www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Окрошка мясная по-русски

Окрошка мясная по-русски

Огурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый
лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим
количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных
вкрутую, мелко секут, желтки растирают с горчицей, солью,
сахаром, добавляют сметану и зелень укропа. Все приготовленные
продукты смешивают и разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие
60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5,
соль.

Случайные рецепты:

Напиток земляничный
Медовички обыкновенные
Картофельные кнедли
Хороший вишневый мармелад
Гульбанак
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016