![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Лапша густаяКурицу или куриные потроха, сухие грибы или мясо отваривают, вконце варки добавляют соль. Продукты вынимают, рубят курицу, нарезают мясо и грибы. Бульон процеживают, доводят до кипения, кладут в него пассированные лук и морковь, а затем лапшу и варят суп до готовности. При подаче в суповую миску кладут мясопродукт и заливают их бульоном с лапшой. Подают, посыпав зеленью. Лапша 60, лук репчатый 10, морковь 10, курица 70, потроха куриные 30, мясо 70, грибы сухие 8, зелень, соль. Случайные рецепты:Курица сотэ с белым виномРостбиф из филея говядины, жаренный в печи Суфле из цветной капусты Напиток из фруктовых соков. Суфле с сыром |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |