![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Зразы из телятины со сметанойМясо (кострец) - 750 г, рис-150 г, свежие грибы-125 г, зеленыйгорошек-100 г, растительное масло-150мл, репчатый лук - 1 головка, 2 яйца, сметана - 200 мл, мука - 50 г, бульон из костей- 0,5л, картофель-10 штук, белое вино- 1/2 стакана, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Мясо зачистить от пленок, вымыть, нарезать на 5 равных ломтиков и тонко их отбить. Приготовить начинку: разогреть половину растительного масла и спассеровать в нем мелко нарезанный лук, положить мелко нарезанные грибы и рис, пожарить 10 минут, залить бульоном из костей, посолить, поперчить и поставить в духовку на 20 минут. Остывшие грибы и рис хорошо смешать с яйцами и мелко нарезанной зеленью. Выложить фарш на приготовленные ломтики мяса, завернуть их рулетом, перевязать ниткой, положить в противень с разогретым маслом и зарумянить в духовке (в течение 30 минут). Сметану смешать с мукой и вином, полить зразы и оставить в духовке еще 10 минут. Вымытый и очищенный картофель сварить, опустив в кипящую соленую воду. Отдельно отварить зеленый горошек. Подавать зразы (удалив витки) с вареным картофелем и зеленым горошком. Случайные рецепты:Говядина с бобами по-мексикански (вторые блюда)Салат из свеклы - оригинальный Козуля жареная на противне Торт `Фантастический` Толма аштаракская |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |