|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Брюссельская капуста с сухарями500 г. брюссельской капусты, 4 столовые ложки масла, соль,перец, натертый мускатный орех, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 80 г. тертого сыра. Капусту почистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, не разваривая. Разогреть половину масла, обмакнуть в него капусту и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить капусту в форму и поставить в теплое место. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари до хрустящего состояния. Смешать обжаренные сухари и сыр и посыпать смесью капусту. Подавать с картофелем в мундире или как гарнир к мясу. Случайные рецепты:Рассольник дальневосточныйЗеленая икра из баклажан Кулфи (индийское мороженое) Бульон с клецками из хлеба (Немецкая кухня) Цветная капуста, запеченная с брынзой или сыром |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |