![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Брюссельская капуста с сухарями500 г. брюссельской капусты, 4 столовые ложки масла, соль,перец, натертый мускатный орех, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 80 г. тертого сыра. Капусту почистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, не разваривая. Разогреть половину масла, обмакнуть в него капусту и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить капусту в форму и поставить в теплое место. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари до хрустящего состояния. Смешать обжаренные сухари и сыр и посыпать смесью капусту. Подавать с картофелем в мундире или как гарнир к мясу. Случайные рецепты:Торт вафельный с черникойПюре из брусники с сахаром Кальмар в чесночном соусе Овощи с грибами в желе "Джонатан" - салат из рыбы |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |