www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Зеленая икра из баклажан

Зеленая икра из баклажан

1 кг. Баклажан, 200 г. Сладкого перца, 200 г. Красных
помидор, 1 головка чеснока, зелень укропа и петрушки,
соль, уксус и растительное масло.
Выбрать свежие, черные баклажаны и испечь их в духовке,
после чего очистить кожицу. Перец тоже испечь, очищенный
чеснок истолочь в ступке, добавить масло. Соединить
баклажаны, перец и помидоры, смесь истолочь вместе. Соль
и перец по вкусу. Получается масса, подобная паштету,
которую надо подкислить уксусом или лимонной кислотой,
украсить зеленью.

Случайные рецепты:

Апельсиновый
Цукаты грушевые
Тыква жареная в молочном соусе
Суп молочный с овсяными хлопьями `Геркулес`
Постные блины
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016