www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Зразы картофельные 2

Зразы картофельные 2

Картофельную массу (отваренный, обсушенный и протертый
картофель) заправить яйцами и маслом. Сформовать из этой
массы круглые лепешки (по две на порцию), на середину которых
положить фарш. Края лепешки завернуть, придать ей форму
продолговатого прямоугольника, запанировать в сухарях или в
муке и поджарить на жире сначала с одной стороны, а затем с
другой.
Для приготовления фарша нарезать репчатый лук, слегка
спассировать на масле, смешать с мелко нашинкованными
вареными яйцами или омлетом, укропом или зеленью петрушки.
Соус сметанный к зразам подать отдельно или подлить его на
блюдо.
Картофель 200, яйца 1 шт., масло сливочное 25, лук репчатый
35, крошки белого хлеба 15, соус 50, зелень.

Случайные рецепты:

Суп молочный с картофельными фрикадельками
Суп с манными галушками
Суп из кабачков со свежими грибами
Русский торт
Бульон из дичи
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016