|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сушка черешниНаиболее пригодны плоды неокрашенной черешни с плотной мякотью иотделяющейся косточкой. Бланшировать 2-8 минут в горячей (90-95 градусов) воде, охладить в холодной, разложить на ситах в один слой. Начинают сушку при 60-65 градусах, а когда плоды подвялятся, сушат при 80-85 градусах. Случайные рецепты:Пирог `Фантазия`Польский можжевеловый соус Салат (даниэль) Сахта (кухня: боливийская) "Хазани хоровац" (армянская кухня) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |