|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Баклажаны с постным фаршем(кухня: Французская)Разрезать баклажаны на 2 половинки, подготовить их. Нарезать мякоть баклажана и смешать с дюкселем (постным фаршем). Посолить, поперчить, наполнить половинки фаршем. Посыпать панировкой, положить маленькие кусочки сливочного масла и запечь в духовке со средним нагревом в течение 1 ч. 3 баклажана (1 баклажан на 2 порции), 40 г сливочного масла, дюкселъ, панировочные сухари. Случайные рецепты:Заячьи потроха в сметанном соусе с томатомМороженное йогуртовое Голубцы из квашеной или свежей капусты Яичница с ветчиной и помидорами Латышское блюдо - просто чудо! |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |