![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп с кабачками и грибамиХлеб пшеничный - 200 г, кабачки - 400 г, грибы свежие -300 г, мука - 25 г, масло растительное - 40 г, вода - 2 л, зе- лень петрушки или укропа - 10 г. Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кубиками или кружочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать кубиками, обжарить и соединить с кабачками. Хлеб замочить в горячей воде. Подготовленные свежие грибы нарезать, опустить в кипящую воду и варить около получаса. Сваренные грибы промыть, залить кипятком, довести до кипения, добавить отжатый от воды протертый хлеб, кабачки с луком, соль и варить суп 20- 25 минут. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Случайные рецепты:Варенье-желе яблочноеКрапива с рисом Борщ-пятиминутка Тамийя (Крокеты из фасоли) Картофельная запеканка с рыбой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |