|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп с кабачками и грибамиХлеб пшеничный - 200 г, кабачки - 400 г, грибы свежие -300 г, мука - 25 г, масло растительное - 40 г, вода - 2 л, зе- лень петрушки или укропа - 10 г. Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кубиками или кружочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать кубиками, обжарить и соединить с кабачками. Хлеб замочить в горячей воде. Подготовленные свежие грибы нарезать, опустить в кипящую воду и варить около получаса. Сваренные грибы промыть, залить кипятком, довести до кипения, добавить отжатый от воды протертый хлеб, кабачки с луком, соль и варить суп 20- 25 минут. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Случайные рецепты:ПОВАРЕННАЯ СОЛЬКольраби в сладко-кислой заливке ВИДЫ И ОСНОВНЫЕ КАПРИЗЫ ГРИБОВ Кусочки в яйцах 2 ст. гречневой сечки, 4 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. ложка мас- |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |