www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Как сварить томат

Как сварить томат

Для томата годятся только зрелые помидоры, даже небольшое
количество недозревших плодов ухудшит его качество. А мятые, но
зрелые плоды и даже половинки вполне пригодны для этой цели.
Вымытые помидоры сложите в кастрюлю и варите, пока не разварят-
ся.
Горячими протрите через сито.
Затем массу в эмалированном тазу (медный на годится) варите до
тех пор, пока объем ее не уменьшится в 2,5-3 раза. Не выливайте
в
таз всю массу сразу - при кипении она польется через край.
Доливайте ее постепенно, небольшими порциями по мере того, как
вода будет выпариваться. Варите томат на сильном огне. Когда
масса загустеет, мешайте ее непрерывно, иначе пригорит. Перед
окончанием варки в пюре хорошо добавить соль-100 г на литровую
банку, - тогда его можно хранить и без герметической упаковки.
Готовое пюре горячим раскладывают в банки и закатывают. Банки и
крышки предварительно в течение 10 минут выдерживают в горячей
воде. Закатанные банки на 15-20 минут опускают в кипящую воду и
только потом ставят на хранение в прохладное место.

Случайные рецепты:

Сушеная бузина
Салат "Приятное с полезным"
Салат картофельный со свежими огурцами
( Морковь с мясом) по-корейски
Яичное масло (кухня: Финская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016