www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт `Еж`

Торт `Еж`

250 г миндаля, 350 г масла сливочного, 2 ст. ложки кофе на 1
стакан воды, 1 1/2 стакана сахара, пакетик порошка, ванильного
сахара. Для бисквита: 5 яиц, 11/4 стакана сахара, 1/4 стакана
муки.
Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на
прямоугольный лист. Вынув из духовки, выложить его на полотенце
и вместе с полотенцем закрутить в рулет и остудить, миндаль
залить кипятком, дать постоять, чтобы остыл. Слить воду, а
миндаль очистить от кожуры и порезать на тоненькие палочки
вдоль.
Приготовить крем: масло растереть с сахаром, прибавляя по
чайной ложке остуженный крепкий настой кофе. Растирать до тех
пор, пока весь кофе не вотрется и не разотрется окончательно
весь сахар.
Остывший бисквит развернуть, смазать кремом, снова
завернуть, покрыть со всех сторон кремом и воткнуть в него весь
нарезанный миндаль, чтобы получилось впечатление стоящих игл
ежа. Торт хорошо остудить.

Случайные рецепты:

Солнечный
Плов с курицей - 2
Pina colada
Салат "Катрин"
Пальчики по-татарски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016