![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Острый соусВода - 1.5 стакана.Томат-паста - 2/3 стакана. Сахар - 1-2 чайных ложки. Растительное масло - 1 ст. ложку. Жареный лук - 1-2 ст. ложки. По 3 горошины черного и душистого перца, 2 лавровых листа. Чеснок, горчица, столовый уксус и соль по вкусу. В эмалированную кастрюлю налить воду и довести до кипения. Добавить томат-пасту, сахар, лук, соль, масло, все перемешать и варить 15-20 минут. За 5 минут до конца варки в соус положить чеснок, горчицу, перец и лавровый лист. Готовый соус охладить и влить в него уксус. Случайные рецепты:Перцовка баннаяЛюбимый салат мужа Старый пират Мазни с медом Еще один способ готовить пикули |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |