www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо по-ирландски

Мясо по-ирландски

(кухня: Английская)
Рубленое мясо разделить на 4 части и приготовить большие
котлеты. Котлеты опоясать полосками шпига и сколоть их с
помощью деревянных шпажек. Смазать котлеты растительным
маслом и обжарить (минут 5-10). Мясо внутри должно остаться
сыроватым, поэтому каждая хозяйка сама должна определить
продолжительность жаренья. Затем котлеты следует посолить,
поперчить и подать на поджаренных ломтиках хлеба. К котлетам
подать пикули и соус.
600 г рубленого мяса, шпиг, нарезанный полосками (4 см
шириной и 20 см длиной), растительное масло, соль и перец.

Случайные рецепты:

Словацкий картофельный суп
Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари)
Грибы, фаршированные грибами
Суп-крем из цветной капусты
Каша из 2-4 круп
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016