![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рис с черносливомПромытый рис подсушивают на сковороде. Чернослив перебирают,заливают горячей водой, варят до полуготовности и откидывают на дуршлаг. Затем в кипяток кладут рис, чернослив без косточек, сахар, лимонную кислоту и варят на слабом огне до готовности. При подаче поливают растопленным маслом. Отдельно подают кисель из вина и варенья. Рис 60, чернослив 90, масло сливочное 25, сахар 15, вода 210, кислота лимонная 1. Случайные рецепты:ЦитрусоваяОстрая свинина и спагетти с овощами Говядина с редькой и луком-пореем Торт `Идеал` Соус к рыбе с миндальным молоком |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |