|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Свекла по-английски400 г свеклы, 1,5 стакана мясного бульона, 1 луковица, 2 ст. л.уксуса, по 1 ст. л. муки, масла. Свеклу очистить, нарезать ломтиками и потушить в бульоне, добавив мелко нарезанную луковицу. Муку поджарить в масле до золотистого цвета, развести уксусом и ввести в почти готовую свеклу, после чего кипятить еще 10-15 минут. Случайные рецепты:АрбузЛимонный Рыбник вологодский Цветная капуста, жаренная в тесте Соломаха - козацкая каша. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |