www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Арбуз

Арбуз

Выращивают преимущественно в Нижнем Поволжье, на Северном
Кавказе, на юге Украины, в Молдавии, в Средней Азии и Казахстане.
Арбузы ранних сортов созревают в июле, поздних - в сентябре.
Масса плодов столовых сортов арбузов до 16 кг. Арбуз содержит (в
среднем): 89,5% воды, около 7% сахара (в некоторых сортах 12%).
Плоды некоторых поздних сортов (мелитопольский 60, Мелитопольский
142) при температуре от 3°С до 5°С можно сохранить на стеллажах
(периодически переворачивая, чтобы не образовалось пролежней) до
января. Наилучший вкус имеют арбузы, убранные в зрелом виде; в
отличие от других плодов, вкус их при дозревании в лежке почти не
улучшается (а иногда ухудшается). Спелость арбуза можно
определить по засохшей плодоножке, а также по звуку, который
возникает при легком постукивании согнутым пальцем о плод (у
незрелых арбузов звук глухой, у зрелых - звонкий).
Арбузы используют в свежем и засоленном виде; для приготовления
цукатов из кожуры.

Случайные рецепты:

Винегрет из овощей и зелени
Салат картофельный с майонезом и яблоками
Печенье из яблок
Харчо по-грузински
Салат из краснокочанной капусты
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016