www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пудинг мясной, паровой

Пудинг мясной, паровой

Мяса говяжьего -120 г, масла сливочного-20 г, манной крупы-10 г,
1/2 яйца, воды-1/3 стакана.
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три
раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы; затем
добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать,
выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх
разровнять и на пару довести пудинг до готовности. Готовый
пудинг выложить на тарелку и подать с маслом (куском) либо с
рисовым или молочным соусом.

Случайные рецепты:

Рагу из баранины по-болгарски
Шаньга уральская
Лаванда
Холодец из кофе
На нижний слой накладывают салат из крабов и тонкие ломтики
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016