|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пудинг мясной, паровойМяса говяжьего -120 г, масла сливочного-20 г, манной крупы-10 г,1/2 яйца, воды-1/3 стакана. Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы; затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности. Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с маслом (куском) либо с рисовым или молочным соусом. Случайные рецепты:Рагу из баранины по-болгарскиШаньга уральская Лаванда Холодец из кофе На нижний слой накладывают салат из крабов и тонкие ломтики |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |