www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лаванда

Лаванда

Пряное и лекарственное растение. Цветки лаванды обладают сильным
ароматом, пряным и горьковатым вкусом. В качестве пряности
используются только листья или веточки с листьями и цветками.
Она особенно популярна в испанской, французской и итальянской
кухне. Из-за сильного аромата лаванду добавляют лишь в некоторые
блюда. Так во время копчения колбас, окороков лаванду добавляют
вместе с ягодами можжевельника в тлеющие опилки. Некоторые
гурманы используют лаванду для приготовления зеленого масла и
блюд из овощей вместе с чебером, укропом, шалфеем.

Случайные рецепты:

Кочерыжки капусты с яблоками
Соус из луковиц с тмином к бараньим котлетам
МЯТНЫЙ
Бифштекс `Сусамыр` (кухня: киргизская)
Шоколадные монеты
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016