|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски600 г мяса, 200 г грибов, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки сливочногомасла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка соуса `Южный`, 1 ст. ложка томата-пюре. Подготовленное и нарезанное мясо обжарить на сковороде 3-5 мин. Обжарить на масле мелко нарезанные свежие грибы и лук, добавить к мясу, залить сметаной, заправить соусом `Южный`, томатом-пюре, довести до кипения. Подать с картофелем, Случайные рецепты:Коктейль `Банкетный`Лимонное печенье Салат "Осенний редис" Фаршированные овощи 3 (бхари хи сабджи) Фруктово-ягодные соусы |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |