www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фруктово-ягодные соусы

Фруктово-ягодные соусы

Фруктовые соусы приготовляются из свежих, зрелых, отборных
яблок, абрикосов, персиков, айвы и других фруктов.
Очищенные от кожицы, семян, слегка уваренные с сахаром фрукты
обладают хорошим вкусом и ароматом. Они с успехом, в особенности
в зимний сезон, могут заменить в соусах, приправах, киселях
свежие фрукты.
Фруктовые соусы используют к крупяным и мучным блюдам, к рисовым
и манным котлетам, пудингам, запеканкам, блинчикам, кашам,
оладьям и т. п. Эти соусы можно добавлять в соус-майонез и
использовать для заправки салатов.

Случайные рецепты:

Конфеты из боярышника с орехами
Вырезка свиная в пиве
Рулет с яйцами - 2
Салат из редиса и зеленого лука
Горячее блюдо (вУЛКАН)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016