|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так:разрежьте кожу на спине и осторожно снимайте ее, какперчатку. Косточки остаются только в крылышках и на концах ножек. Освободите мясо утки от костей. Фарш готовится из мяса утки, свинины (300-400 г), кусочка сала шпик (100 г), ломтика хлеба, вымоченного в молоке. Все это пропустить через мясорубку. В готовый фарш ввести зеленый горошек (100 г) и взбитые белки от 3 яиц. Готовым фаршем заполнить кожу утки, зашить разрезы. Фаршированную утку нужно завернуть в марлю и отварить в небольшом количестве воды. (она должна лишь чуть покрывать утку. Крышка закрыта! Варить минут 40. Не забудьте посолить воду!) Готовую утку выложите на блюдо, спинкой вниз. А теперь дайте волю вашей фантазии, украсьте утку! Из кондитерского мешка (или из полиэтиленового пакета со срезанным уголком) выпустите на утку тонкую струйку сливочного масла, в которое подмешан сок от свеклы. Рисунок узора зависит от вас. Готовую утку можно украсить овощами, фруктами, клюквой, брусникой, вареными яйцами, солеными огурцами. Случайные рецепты:Яичные клецкиБытует также мнение Соленые тминные палочки из масляно-сметанного песо Бифштекс рубленый - 2 Суп луковый с гренками - 2 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |