www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Печенка в винном соусе

Печенка в винном соусе

Печенка - 750 г, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 2
головки, мука - 1 чайная ложка, томатная паста - 50 г, мясной
бульон или вода - 0,5 л, вино - 1/2 стакана, красный молотый
перец - 1/2 чайной ложки, соль и перец по вкусу.
Печенку нарезать мелкими кусочками и обжарить в хорошо разогретом
масле, добавить мелко нарезанный лук; когда лук зарумянится,
положить красный молотый перец, томатную пасту и влить мясной
бульон или воду. Посолить, поперчить и варить 20 минут, после
чего влить смешанное с мукой вино и кипятить еще 10 минут.
Подавать с гарниром из вареного картофеля.

Случайные рецепты:

Торт `Красная шапочка` с вишнями
Шурпа-чабан (Суп с картофелем и помидорами)
Быстрое дрожжевое тесто
"Китайчонок"
Пян-се (китайские пирожки)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016