www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Блины тыквенные

Блины тыквенные

тыква 500 г,
мука пшеничная 1 1/2 стакана,
яйцо 2,
сахар 3 столовые ложки,
дрожжи 20 г,
молоко 2 стакана, соль по вкусу.
Влить в кастрюлю 2 стакана чуть теплого молока, развести в нем
дрожжи, всыпать пшеничную муку, замесить опару и дать ей подой-
ти.
В подсоленной воде сварить тыкву, остудить ее и протереть через
сито. Тыквенное пюре выложить в подошедшую опару, добавить
растертые с сахаром и солью желтки, молоко и хорошо перемешать.
Яичные белки хорошо взбить, осторожно ввести в тесто и дать ему
снова подняться. Выпекать блины обычным способом.

Случайные рецепты:

Померанцевый № 4
Краснозеленый салатик
Бурячинка
Салат из моркови, яблок и хрена
Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016