|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Форель припущенная(кухня: Армянская)Очищенную и выпотрошенную рыбу хорошо промыть, посолить, положить в кастрюлю, влить немного воды и припускать на слабом огне 15 - 18 минут. Готовую рыбу осторожно переложить на блюдо, накрыть влажной салфеткой и до подачи на стол хранить в холодном месте. 500 г форели, 0,5 стакана воды, соль. Случайные рецепты:Торт `Черный принц`Салат из курицы с ананасами Напиток "Детинец" Мармелад из помидоров по-болгарски Торт `Зайчик` (морковный) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |