www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картофель, шпигованный салом. (русская кухня)

Картофель, шпигованный салом. (русская кухня)

Компоненты:
картофель - 1 кг.
шпик - 150 гр.
масло топленое.
соль.
зелень.
Картофель правильной формы очистить, ножом сделать глубокие
отверстия и нашпиговать кусочками шпика, после чего картофель
солят и обжаривают со всех сторон на топленом масле до
образования золотистой корочки. Обжаренный картофель доводят до
готовности в духовке и подают на стол, посыпав мелко нарезанной
зеленью и полив растопленным подсоленным маслом.

Случайные рецепты:

Бифштекс сумчатый
Варенье из апельсинов с цедрой
Печенье "Колбаса"
Можжевеловый самогон (джин)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016