www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перец "Кубанский"

Перец "Кубанский"

5 кг очищенного болгарского перца, 2.5 кг молотых помидоров, 0.5
л 6%-ного уксуса, 300 г измельченного чеснока, 300 г раст. масла,
200 г сахара, 100 г соли, измельченные горький перец и зелень
петрушки (4 пучка).
Перец разрезать вдоль на 4 части (мелкий можно не резать). В
эмалированную посуду вылить молотые помидоры, уксус, добавить
чеснок, соль, сахар, раст. масло, зелень и горький перец, довести
до кипения, опустить перец, довести до кипения и кипятить 10-15
минут в зависимости от толщины стенок перца. Расфасовать в банки
1 л и закатать.

Случайные рецепты:

Луковый суп
Цыплята по-югославски
Два способа соления грибов
Маринование винограда
Паста с перцем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016