|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Перец "Кубанский"5 кг очищенного болгарского перца, 2.5 кг молотых помидоров, 0.5л 6%-ного уксуса, 300 г измельченного чеснока, 300 г раст. масла, 200 г сахара, 100 г соли, измельченные горький перец и зелень петрушки (4 пучка). Перец разрезать вдоль на 4 части (мелкий можно не резать). В эмалированную посуду вылить молотые помидоры, уксус, добавить чеснок, соль, сахар, раст. масло, зелень и горький перец, довести до кипения, опустить перец, довести до кипения и кипятить 10-15 минут в зависимости от толщины стенок перца. Расфасовать в банки 1 л и закатать. Случайные рецепты:Луковый супЦыплята по-югославски Два способа соления грибов Маринование винограда Паста с перцем |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |