![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Цыпленок с бананами (Новая Гвинея)Молодого цыпленка обжаривают на сливочном масле до образованиярумяной корочки. Добавляют нарезанное кубиками сало (Шпик), чеснок, стакан воды и тушат 30-40 мин. Затем закладывают разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, ставят кастрюлю на слабый огонь, тушат еще 10-15 минут, посыпают зеленью петрушки и подают. Цыпленок 150, масло сливочное 15, чеснок 5, сало (Шпик) 25, бананы 50, перец молотый черный, зелень петрушки, соль. Случайные рецепты:Варенье из недозрелого крыжовникаЦветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыром Пасха из pяженки. Язык говяжий с соусом из сардин Язык тушеный |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |