www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат из дичи 2

Салат из дичи 2

80 г. жареной дичи,
10 г. зеленого салата,
50 г. вареного картофеля,
20 г. вареной спаржи,
20 г. цветной капусты,
30 г. соуса провансаль,
30 г. свежих огурцов,
20 г. свежих помидоров,
20 г. стручков фасоли или бобов или 20 г. зеленого горошка,
соль,
перец по вкусу.
У жареной дичи: рябчика, куропатки, тетерева - снять филейчики
без кожицы (грудную часть) и нарезать ломтиками. В плошку или
салатницу положить подготовленный зеленый сала!; вареный и
нарезанный кубиками картофель, измельченную вареную спаржу,
соцветия вареной цветной капусты и заправить солью, перцем,
сверху - соусом провансаль. Уложить на него филейчики жареной
дичи, порезанные полосками, фигурно нарезанные свежие помидоры и
огурцы, отварные стручки фасоли или бобов. Их можно заменить
зеленым горошком.

Случайные рецепты:

Салат из моркови с яблоками и изюмом
Капуста в маринаде
Фасоль с копченым салом
Индейка жареная на вертеле (кухня: Уругвайская)
Гошнан (пирожки)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016