|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Торт `Лимонный`Для теста:6 шт. - яиц. 100 гр. - сахарной пудры. 250 гр. - муки. 1/2 чайной ложки - соды. Цедра - 1 лимона. Для крема: 3 - белка. 1 - Лимон. 230 гр. - сливочного масла. Сахарная пудра - по вкусу. Для глазури: 2 - белка. 200 гр. - сахара. Сок одного лимона. Желтки растереть, постепенно добавляя сахарную пудру, затем муку, соду и натёртую цедру. Полученную массу осторожно смешать с взбитыми белками. Тесто уложить в форму, смазанную и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать при средней температуре 25 минут. Торт остудить и разрезать на 3 слоя. Взбить белки, добавить сахарную пудру и продолжая взбивать добавлять в массу каплями сок и натёртую цедру лимона. Растереть масло добела, смешать его с белками. Этим кремом смазать пласты торта. Сверху и с боков торт покрыть глазурью (20 минут белки растирать с сахарной пудрой, добавляя сок лимона). Покрытый глазурью торт поставить на 10 минут в чуть тёплый духовой шкаф. Случайные рецепты:Свинина жареная с кислой капустой и кнедликамиБриоши Апельсиновый мармелад Картофель тушеный. 2 Суп-пюре по-фермерски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |