www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами

Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами

500 г корейки или лопатки, 350 г муки, 140 г белого хлеба, 2
желтка, 300 г молока, 10 г дрожжей, 1 кг капусты, соль, тмин,
чеснок, 2 луковицы.
Корейку или лопатку нарезать кусками по 100 г. Посыпать солью,
тмином, уложить на сковороду вместе с нарезанным луком, чуть-
чуть добавить воды и поставить в духовку на 1-1,5 час.
Периодически поливать жиром. В кастрюлю с жиром положить мелко
нарезанный репчатый лук и капусту, влить немного воды и тушить
20 мин. Можно добавить чуть-чуть муки. Сахар и соль по вкусу.
Для приготовления кнедликов надо замесить тесто на дрожжах.
Затем добавить в него белый хлеб, нарезанный кубиками размером 1
х 1 см. Полученное тесто раскатать, разделить на несколько
частей в виде батона и варить в крутом кипятке не менее 20 мин.
Перед подачей на стол готовые батоны разрезать на куски толщиной
1 см.

Случайные рецепты:

Суп из вишен с рисом
Омлет с томатом
Зефир
Нашараби - Нар шараб
Прянички
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016