www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Филей из серны, лося или оленя

Филей из серны, лося или оленя

Выбить кусок филея (1,5-2 кг), залить маринадом (4-5 стакана
уксуса, 6-7 шт. лаврового листа, 30 шт. чёрного перца, 30 шт.
ягод можжевельника, 3 луковицы - все вскипятить) на 5-6 часов,
нашинковать шпиком. Затем изжарить на вертеле до половины
готовности. В кастрюлю положить шпик (50 г), масло (50 г), 2
луковицы, ломти лимона без зёрен, 4-5 шт. гвоздики, кореньев,
перца, эстрагона, петрушки, кресс-салата, зелёного лука. Как
подрумянится, вливать постепенно 1/2 стакана красного вина,
ложку уксуса, 2 стакана бульона, тушить до готовности. Облить
мясо соусом с 3 трюфелями и 1/2 ложки соевой пасты или варёной
сои. К жаркому подаётся нашинкованный солёный кочан красной
капусты, поджаренной в 2 ложках масла с 1 стол. ложкой сахара,
4-5 гвоздиками, 1/2 стакана красного столового вина, вскипятить
и обложить этим гарниром жаркое.

Случайные рецепты:

Мороженое с цитрусовыми
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (iI1 способ)
Антрекот по-бретонски
Окрошка с квашеной капустой
Яйца, сваренные `В мешочек`, с рисом под бельм соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016