![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Печень по-гусарски с селёдкойПосолить говядину половиной ложки соли. Положить в кастрюлю 1луковицу, 2 морковки, 1,5 ложки масла, наверх говядину, тушить. Вынуть, надрезать куски в 8-9 местах и нафаршировать фаршем (1/2 большой селёдки изрубить, добавить 1 стакан ржаных сухарей, 6 зёрен чёрного и 2 зерна красного перца, 4 перышка зелёного лука, 1 яйцо, 1/2 ложки масла, смешать). Говядину с фаршем перевязать ниточкой, подлить бульона, тушить до готовности. Вынуть мясо, в соус положить 1/2 стакана ржаных сухарей, вскипятить, облить говядину. Случайные рецепты:Китайский салатНатрон-кухен. Кекс с низким содержанием жира Рыбное филе в пергаментной оболочке Фаршированная шейка |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |