www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-пюре весенний

Суп-пюре весенний

Поджарить 1 головку мелко нарезанного лука в 1 ст. ложке масла.
Добавить 200 г нарезанного шпината, посолить по вкусу и поставить
тушить. Отдельно с 1 ст. ложкой масла стушить около 150 г щавеля.
Смешать с луком и шпинатом, залить 6-7 стаканами воды и варить
минут 5-6. Затем протереть сквозь сито. Отдельно слегка поджарить
2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла. Смешать с протертыми
овощами и выложить в отвар.
Посолить по вкусу и варить минут 8-10.
Заправить 1 желтком и 1/2 стакана сметаны. Подавать с крутыми
яйцами, нарезанными на 4 части.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из чечевицы - 2
Оладьи из кальмара
Салат (генерал)
Бифштекс с гарниром из картофеля и яиц
Черепашьи мозги
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016