www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мусс из курицы

Мусс из курицы

Мясо курицы 250 г, сливки 250 г, вино сухое (белое) 50 г,
желатин 10 г, бульон куриный 100 г, перец и соль по вкусу.
Для соуса: майонез 250 г, сахар 10 г, огурцы соленые 250 г,
лук зеленый 10 г, зелень петрушки 10 г.
Обработанную курицу моют, кладут в кастрюлю, заливают водой,
добавляют морковь и лук (по 50 г), солят после закипания и
варят на слабом огне до полной готовности.
Вынимают курицу из бульона, охлаждают, снимают с нее кожу,
мясо отделяют от костей и трижды пропускают через мясорубку.
Солят, перчат, добавляют вино, желе, приготовленное из
желатина и бульона, хорошо вымешивают, затем осторожно
перемешивают со взбитыми сливками, кладут в форму, облитую
холодной водой, и охлаждают в холодильнике.
Перед подачей опускают дно формы в горячую воду на несколько
секунд, после чего легко перекладывают мясо на тарелку,
сверху обливают небольшим количеством татарского соуса,
остальной соус подают отдельно.
Приготовление татарского соуса. Майонез выливают в миску,
хорошо растирают с сахаром, добавляют мелко нарезанные
соленые огурцы, зелень петрушки и зеленый лук. Все хорошо
перемешивают.

Случайные рецепты:

Грибная бабка
Торт печеночный
Овощной суп-пюре (мили-джули сабджи ка суп)
Борщ ялтинский
Цитрусовый салат
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016