|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Борщ ялтинскийСвекла - 60 г, капуста свежая - 60 г, картофель - 130 г,мука - 5 г, масло растительное - 10 г, сметана - 20 г, томат-пюре - 40 г, зелень укропа, петрушки, соль. Свеклу нашинковать и отварить в подсоленной воде. Отдельно отварить капусту и картофель, соединить со свеклой и ее отваром. Добавить спассированную на растительном масле муку, сметану, рубленый укроп, петрушку, томат-пюре и про- греть. Случайные рецепты:Суп-пюре из печени.Морковь с тыквой Соус из грецких орехов к жареному карпу Грибы, запеченные с гречневой кашей Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |