www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рулет `Киевский`

Рулет `Киевский`

Кусок сала (лучше с мясными `Прирезами`) в нескольких местах
надрезать вдоль до краев (однако, не прорезая края) так, чтобы
когда вы развернете кусок по надрезам, у вас получился бы
прямоугольный пласт толщиной не более сантиметра. Разложить
получившийся пласт на кухонном столе и хорошенько отбить с двух
сторон кухонным молотком или обратной (тупой) стороной большого
кухонного ножа. Если остались кусочки мясной обрези, отбить и
их,
и равномерно уложить их на ближнюю к вам треть пласта.
Поверхность полуфабриката щедро посолить, поперчить, если есть
желание приправить любимыми пряностями. Можно также разнообра-
зить
этот рецепт, смазывая кусок острым томатным соусом, посыпая его
рубленым укропом, орехами, черносливом и т. д..
С помощью ножа свернуть рулет `От себя`, и обвязать его шпагатом
или толстой хлопчатобумажной ниткой сложенной вчетверо.
Подготовленный таким образом рулет обмазать горчицей и убрать в
холодильник на час. После часовой выдержки переложить рулет на
сковороду или противень и запекать в духовом шкафу на `Медлен-
ном`
огне, поливая его каждые 15 минут вытопившимся жиром, до
образования аппетитной темно-коричневой корочки.
По готовности переложить горячий рулет на тарелку или блюдо,
охладить до комнатной температуры и убрать в холодильник. После
полного охлаждения аккуратно снять шпагат.
Употреблять как холодную закуску с овощным гарниром, или нарезав
острым ножом на тонюсенькие ломтики использовать для
приготовления бутербродов (как сложных так и не очень).
Оставшийся, вытопившийся жир аккуратно слить со сковороды (при
необходимости профильтровать с помощью металлического ситечка со
слоем салфетки (можно бумажной) в сухую стеклянную банку и
использовать для различных кулинарных (поджарить картофель) или
кондитерских (положить в тесто для пирогов) целей.
сало и мясная обрезь сколько есть, соль по вкусу, приправы по
вкусу

Случайные рецепты:

Желе яблочно-клюквенное
Жаркое `Варадо де франчо` (Коста Рика)
Креольский соус к рыбе или мясу
Окрошка рыбная
Рагоуляй
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016