www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Креольский соус к рыбе или мясу

Креольский соус к рыбе или мясу

Креольский соус к рыбе или мясу
(кухня: Португальская)
1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 500 г помидоров, 3-4
мелко нарубленные маслины, соль, перец, 1 рюмка белого вина,
растительное масло.
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожу. Затем потушить
их и протереть сквозь сито. Разогреть растительное масло,
положить в него мелко нарубленный лук и перец стручковый и
потушить на слабом огне, добавив полученную томатную пасту и
нарубленные маслины. Приправить солью и перцем и добавить
вино. Соус проварить на слабом огне под крышкой 10-15 мин.

Случайные рецепты:

Уха стерляжья с расстегаем
Язык говяжий с маслинами
Слоеное пресное тесто
Быстрые пельмени в овощах
Помидоры с чесноком и брынзой.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016