![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Креольский соус к рыбе или мясуКреольский соус к рыбе или мясу(кухня: Португальская) 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 500 г помидоров, 3-4 мелко нарубленные маслины, соль, перец, 1 рюмка белого вина, растительное масло. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожу. Затем потушить их и протереть сквозь сито. Разогреть растительное масло, положить в него мелко нарубленный лук и перец стручковый и потушить на слабом огне, добавив полученную томатную пасту и нарубленные маслины. Приправить солью и перцем и добавить вино. Соус проварить на слабом огне под крышкой 10-15 мин. Случайные рецепты:Борщ с черносливом и грибамиКазахские манты Северный полюс Пряники (от тети Любы) Бутерброд с маслом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |