www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыбная солянка

Рыбная солянка

2л крепкого бульона из рыбьих голов (судака, семги), 1 ст.
огуречного рассола, 0,5кг филе любой рыбы, 2-3 соленых огурчика,
2 луковицы, 1 ст. ложка томат-пасты, 10 маслин без косточек, 1
ст. ложка каперсов, 1/2 лимона, 3 ст. ложки растительного масла,
лавровый лист.
Бульон сварить с корнем петрушки и черным перцем горошком. Лук
почистить и нашинковать. Обжарить в растительном масле, добавить
нарезанные соломкой огурцы, закрыть крышкой и тушить до
выкипания жидкости. Затем добавить томат-пасту и, помешивая,
хорошенько прогреть всю смесь. Рыбу порезать некрупными
кусочками и положить в кипящий бульон. Когда он снова закипит,
снять пену и заправить пассировкой. Положить маслины, каперсы,
влить прокипяченный огуречный рассол, бросить лавровый листик.
Дать покипеть 5 минут и снять. Прикрыть крышкой и оставить на
полчаса, чтобы солянка хорошенько настоялась.
Перед подачей положить в каждую тарелку по пол кругляшка ломтика
лимона без корочки.

Случайные рецепты:

Запеканка картофельная с сыром
Коньячный пунш
"Летняя фантазия"
Смоква из слив
(Кухня: Итальянская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016