www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Смоква из слив

Смоква из слив

Спелые сливы промыть, откинуть на дуршлаг, удалить косточки,
уложить в кастрюлю, плотно закрыть и потушить на плите до
мягкости, после чего протереть через сито. В полученное пюре из
слив добавить сахар, хорошо перемешать и уварить при непрерывном
помешивании лопаткой, чтобы пюре не пригорело. Уваренное пюре
делается густым и при помешивании совершенно отстает от дна
таза. Готовое пюре разлить тонким слоем примерно в 1 см на блюдо
или плоские тарелки, поставить в очень теплое место на 2-3 дня
или в печь при температуре 40-50 градусов на 10-15 часов.
Подсохшую смокву нарезать на несколько частей, обвалять в
сахарном песке и уложить в банки. Банки со смоквой закрыть
плотно крышками. Хранить смокву в прохладном помещении. Сливовое
пюре берется с сахаром в пропорции 1:1.

Случайные рецепты:

(Кухня: Еврейская)
Бланманже миндальное, кофейное, фисташковое, сливочное.
Свинина, тушённая с морской капустой
Салат из спаржи с майонезом и взбитыми сливками
Маковое суфле с нежным яблочным кремом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016