|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп молочный с макаронными изделиямиМолоко - 350 г, вода - 110 г, макаронные изделия (Лапша,вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.) - 40 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5 г. Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить; через 3-5 минут макаронные изделия откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко (Разбавленное по норме водой) и сварить их до готовности. Перед окончанием варки в суп добавить соль, сахар и масло; последнее можно положить в тарелку с супом при подаче. Случайные рецепты:Напиток (апельсиновый сок и белое вино с лецитином)Рис с сыром по - милански Яблоки в шоколаде Рагу мексиканское Суп из ревеня ароматный |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |