www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рис с сыром по - милански

Рис с сыром по - милански

250 г. риса, 50 г. масла, 1 средняя луковица, 1 столовая ложка
масла, 1/2 литра овощного или мясного бульона, 150 г. тертого
твердого сыра, горсть шампиньонов, 5 - 6 помидоров, соль, черный
молотый перец.
Мелко нарубленный лук слегка подрумянить в масле. Рис вымыть,
обсушить и добавить к луку. Жарить все время помешивая. Когда
рис станет стекловидным, добавить мясной бульон, приправить
солью и перцем и тушить рис до тех пор, пока он не станет
рассыпчатым. Растопить половину порции сыра с оставшимся
маслом. Миску смазать жиром и опсыпать сыром, положить в нее
разрезанные на части помидоры и шампиньоны, всыпать рис и все
перемешать. Готовое блюдо выложить на подогретую большую
тарелку и посыпать оставшимся тертым сыром.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Пирог яичный по-крестьянски
Селянка
Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
Крыжовник, красная и черная смородина натуральные
Рулетики из куриных грудок
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016