![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Окрошка рыбная с хреном или редькойНа 0,5 кг рыбы: квас ржаной - 1,5 л, зеленый лук резаный -1/2 стакана, огурец свежий - 3 шт., яйца вареные - 2-3 шт., картофель вареный- 3 шт., редька - 1 шт., корень хрена (Небольшой)- 1 шт., сметана - 2-3 ст. ложки, зелень - 1 пучок. Рыбу разделывают на филе, отваривают, охлаждают и нарезают кусочками. Яйца рубят. Свежие огурцы и редьку (Небольшую) натирают на терке с крупными отверстиями. Лук растирают с солью. Если окрошка готовится с хреном, то его натирают на терке с мелкими отверстиями, а затем вводят в квас и перемешивают. Подготовленные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают зеленью укропа. К окрошке подают горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа. Случайные рецепты:Мясо под соусомБаклажаны, фаршированные сыром. Печенье "Друг дома" Барашек со шпинатом по-пенджабски Камбала в красном вине |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |