www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Зразы из говядины с овощами

Зразы из говядины с овощами

Говядина (огузок) - 750 г, морковь - 600 г, корнеплод сельдерея -
600 г, репчатый лук - 200 г, копченая корейка - 100 г,
растительное масло - 100 мл, зелень петрушки.
Для соуса: 1,5 столовой ложки муки, сливочное масло-50 г,
томатная паста - 2 столовые ложки, мясной бульон - 2 стакана,
вино -1/2 стакана, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить.
Морковь, лук и сельдерей очистить, вымыть, нарезать маленькими
кубиками и поджарить в небольшом количестве растительного масла
вместе с нарезанной кубиками корейкой. Положить измельченную
зелень петрушки, соль и перец по вкусу и все перемешать.
Разложить ложкой на отбитые ломтики мяса, завернуть рулетом,
заколоть заостренными деревянными палочками (или перевязать
ниткой), обжарить зразы в сотейнике в разогретом масле, залить
мясным бульоном и поставить в духовку.
Одновременно приготовить соус: вскипятить мясной бульон с
томатной пастой, положить смешанную с маслом муку и размешать,
чтобы не было комочков. Посолить, поперчить, влить вино и
прокипятить в течение 15 минут. Процедить соус на зразы и тушить
в духовке.
Подавать зразы (удалив палочки) с гарниром из отваренного риса
или картофельного пюре.

Случайные рецепты:

Плетенки с маком
Вермишель по-сингапурски
Картофельная бабка. (белорусская кухня)
Фаршированный болгарский перец
МОСКОВСКАЯ ВОДКА (старинный рецепт)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016