www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ литовский холодный

Борщ литовский холодный

Кефир - 150 г, свекла - 40 г или свекла молодая с ботвой -
30 г, огурцы свежие - 40 г, лук зеленый - 5 г, яйцо - 1/2
шт., укроп - 2 г, картофель - 150 г, соль.
Кефир охладить, взбить и влить в него охлажденную
кипяченую воду.
Свеклу отварить, очистить от кожуры и нашинковать тонкой
соломкой. Свежие огурцы и репчатый лук нарезать тонкими
ломтиками. Мелко нарезать зеленый лук, укроп и растереть их
с солью. Все подготовленные продукты залить кефиром с
водой. При подаче на стол в борщ положить дольку вареного
яйца, отдельно подать горячий отварной картофель (Целыми
клубнями), посыпанный укропом.

Случайные рецепты:

Кисель из жженого сахара с молоком
Третий способ
Мясо дичи по-охотничьи
Лепешка мясная
Картофельные творожники
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016