www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лепешка мясная

Лепешка мясная

Фарш мясной замороженный - 0,25 кг., 1 яйцо, 1 шт. репчатого лука,
100 гр. манки , 50 гр. твердого сыра, соль и перец - по вкусу.
Фарш порезать мелкими кубиками и выложить в глубокую миску.
Отдельно взбить яйцо с солью и перцем до образования
однородной массы. Добавить мелко нарезанный лук и протертый
на средней терке сыр. Все тщательно перемешать. Засыпать
манной крупой. Еще раз тщательно перемешать. Выложить на
разогретую глубокую сковороду с растительным маслом и
разровнять. Сверху можно присыпать тертыми сухарями или той же
манной крупой. Жарить под крышкой до образования корочки на
среднем огне. Затем лепешку перевернуть и жарить без крышки до
образования такой же корочки.
На сколько порций: 2.

Случайные рецепты:

Коктейль `Апельсины в вермуте`
Сайки
Черный кофе
Storm cloud-2
Гениальная простота
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016