|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рассольник рыбный с гречневой крупойРыба отварная - 50 г, крупа гречневая - 30 г, картофель -150 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, огурцы соленые - 30 г, маргарин столовый - 10 г, сметана - 15 г, зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль. В кипящий бульон, сваренный из рыбных отходов, положить гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, обжарить и добавить в бульон. Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, проварить несколько минут, добавить припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Отдельно подать сметану. Случайные рецепты:Борщ с жареными карасямиЖареный каплун с можжевеловым соусом Кофе МОККО по-арабски Айва "ДЕСЕРТНАЯ" ОВОЩНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВ |
Сайты партнеров: Нашел отличный сайт познавательных советов.
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |