www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Айва "ДЕСЕРТНАЯ"

Айва "ДЕСЕРТНАЯ"

2 кг айвы (нарезанной дольками крупные - на 16, поменьше - на 8),
150 г красного болгарского перца (можно заменить 1 ч. л. молотого
душистого перца), 40 г чеснока, 30 г соли, 350 г сахара, 600 г
воды, 100 г раст. масла, 50 г уксуса 6%, 2 пучка петрушки.
Закипятить маринад, опустить нарезанную айву и варить 10-15
минут, очень осторожно помешивая. Разложить по банкам, закатать,
остудить.
Десертную айву можно подавать к мясу или использовать как
десертное блюдо.

Случайные рецепты:

Лимонно-вишневый напиток
Варенье земляничное
Вишни с шампанским
Брынза маринованная
Жаркое с овощами по-мароккански
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016