|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Айва "ДЕСЕРТНАЯ"2 кг айвы (нарезанной дольками крупные - на 16, поменьше - на 8),150 г красного болгарского перца (можно заменить 1 ч. л. молотого душистого перца), 40 г чеснока, 30 г соли, 350 г сахара, 600 г воды, 100 г раст. масла, 50 г уксуса 6%, 2 пучка петрушки. Закипятить маринад, опустить нарезанную айву и варить 10-15 минут, очень осторожно помешивая. Разложить по банкам, закатать, остудить. Десертную айву можно подавать к мясу или использовать как десертное блюдо. Случайные рецепты:Лимонно-вишневый напитокВаренье земляничное Вишни с шампанским Брынза маринованная Жаркое с овощами по-мароккански |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |