|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Борщ днепровскийКонсервы рыбные - 40 г, капуста белокочанная - 40 г,перец сладкий - 10 г, картофель - 70 г, фасоль - 5 г, свекла - 25 г, лук репчатый - 10 г, морковь - 10 г, томат- пюре - 15 г, уксус 3%-ный - 5 г, масло растительное - 15 г, мука - 5 г, зелень укропа, перец черный горький, лавровый лист, соль. Нашинкованные капусту, сладкий перец положить в кипящую воду и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный дольками и обжаренный на растительном масле картофель, вареную фасоль с отваром, нарезанную соломкой и тушенную с томатом-пюре и уксусом свеклу, пассированную муку, разведенную водой, рыбные консервы, посолить, ввести специи и довести до готовности. Случайные рецепты:Свиная печёнка с чесноком.Пирожки картофельные с капустой Флиппы Фасолька зеленая, с сосисками томленная Перец натуральный (для фарширования зимой) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |