www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ с сушеными грибами и ушками

Борщ с сушеными грибами и ушками

Грибы белые сушеные - 10 г, масло растительное - 10 г,
остальные продукты те же, что для борща московского
(Кроме мясных продуктов и масла);
для ушек: рис - 10 г, масло растительное - 10 г, лук реп-
чатый - 15 г,
мука - 25 г,
яйцо - 1/8 шт.,
соль, перец черный молотый.
Борщ готовить так же, как московский, но на грибном
бульоне. Вареные грибы (Половину нормы) положить в борщ
во время его варки.
Отдельно приготовить ушки. Мелко нарубленный лук
спассировать с маслом, смешать с вареным рисом и вареными,
мелко рубленными грибами (Половина нормы), солью и
черным молотым перцем. Из муки, яиц, воды и соли замесить
тесто и, тонко раскатав, нарезать квадратами примерно - 7х7
см. Края теста смочить яйцом. На середину каждого квадрата
положить начинку, закрыть ее тестом с угла на угол и
соединить концы. Ушки положить в сотейник, смазанный
жиром, сбрызнуть маслом и запечь.
Подавать борщ с ушками, сметаной и зеленью.

Случайные рецепты:

Фаршированная курица - 2
Латкес (кухня: еврейская)
Тушеный перец
Сухое вино с апельсиновым сиропом
Биточки с укропом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016