www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Латкес (кухня: еврейская)

Латкес (кухня: еврейская)

Натереть на мелкой терке очищенный сырой картофель. Вбить
яйца, добавить немного муки, подсолить. Можно добавить совсем
немного пищевого разрыхлителя или соды, гашенной уксусом, а
также немного растительного масла. Очень тщательно
перемешать. Смесь должна иметь консистенцию жидкой сметаны.
Если получается слишком жидко, можно отлить часть
картофельного сока.
Сильно разогреть сковороду, налить растительное масло.
Выкладывать латкес столовой ложкой на сковороду. Когда одна
сторона подрумяниться до золотистого цвета, перевернуть.
Подавать латкес непременно горячими.
Важнейшим компонентом этого блюда является приправа. Если вы
подаете латкес к молочному столу, то хорошо приправить их
сметаной или оливковым маслом.
А если вы едите мясную трапезу, то мы рекомендуем - шкварки:
мелко нарезать гусиный (можно куриный, хотя он может застыть)
жир, желательно с кусочками кожицы. Растопить на сильно
нагретой сковороде, подождать пока кусочки не приобретут
коричнево-золотистый оттенок и добавить мелко нарезанный
репчатый лук, жарить его до золотистого цвета, добавить
немного соли.
Перед тем, как отправить латкес в рот, обмакнуть их в
шкварки. Это очень вкусно, но необходимо вовремя остановиться
- объесться этим лакомством очень просто, но опасно!
Соотношение продуктов примерно следующее: на 4 средних
картофелины - 2 яйца, чайная ложка соли, столовая ложка (с
верхом) муки. Впрочем все можно варьировать "По вкусу". Если
вы любите более крутые латкес, муки надо добавить побольше.
Но можно и вовсе не добавлять муку. Некоторые натирают еще и
луковицу, хотя мы это не рекомендуем.

Случайные рецепты:

Яблочный крем - 2
Соление сладкого перца
Гвоздичный № 1
ГОРЧИЦА БЕЛАЯ И ГОРЧИЦА ЧЕРНАЯ
Рыба маринованная по ливански
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016